寶島客家電台FM93.7 – 【台灣電力公司】記者會 – 「島嶼脈動Light Up」10/30日松菸開展!

【台灣電力公司】記者會 – 「島嶼脈動Light Up」10/30日松菸開展!

Home / 活動消息 / 【台灣電力公司】記者會 – 「島嶼脈動Light Up」10/30日松菸開展!

【台電「島嶼脈動Light Up」松菸開展!超過百年電力物件集結,用文資幻化發電旅程】⚡️

電無所不在,百業用電,讓島嶼的產業生活多樣化。有產有能,無電不能。從345kV的野生電力,不斷翻山越嶺,經過變壓裝置來到家戶,完成按下開關即刻來電的最後一哩路。「島嶼脈動 LIGHT UP」打開細縫,引光點亮。綿密交織的島嶼電網,穿越中央山脈,踏上嘉南平原,跨過花東縱谷,迎接黑潮,吹拂太平洋的風,魔幻擁抱島嶼來電。電力普及,讓看不見的電力,成為島民千變萬化的感官經驗。

島嶼脈動 — 2O2O台灣電力文資特展,以時代變遷閱讀台電文資,從山海地理認識電網生活,邀請您重新定義來電指數,讓每一度電的精采,都算數。

—————————————————————–

**島嶼脈動 LIGHT UP **
展期:2020年10月30日至11月22日 每日10:00-18:00
地點:松山文創園區 南向製菸工廠(台北市信義區光復南路 133 號)
粉絲專頁搜尋「台灣電力文資特展」(展期間 更多體驗活動請參考粉絲頁報名訊息)
主辦單位:台灣電力公司
策展人:許哲瑜、郭中元
執行單位:嶺東科技大學
設計單位:樸實創意、中間研究室

⚡️⚡️台灣電力文資特展粉絲頁⚡️⚡️
https://www.facebook.com/2020.LIGHT.UP.TPC/

Related Posts

Leave a Comment